新順企業有限公司簡介

  • 新順企業有限公司簡介
  • 新順企業有限公司簡介
公司簡介

新順企業有限公司集結多位業界服務20多年的專業人才,我們秉持著讓所有的游泳池愛用者能夠悠閒舒適的享受游泳及SPA池的樂趣為宗旨,詮釋新的幸福空間讓大家玩得開心用得安心,此為新順的最終目標。

*服務特色*
我們樂於依您的需求提供游泳池相關服務,專業的水處理讓水質變優、機房設備維護及修繕,確保您能操作更順暢更便利。

*專業服務*
本公司專業服務群、專業技師,累積20多年實務經驗提供各項維修涵括了有:游泳池專用過濾桶、濾材更換、除毛器、馬達、各類出水眼球、消毒藥劑、水質保養及管理、水底吸塵機維修及買賣、魚池過濾系統、泳池周邊器材、三溫暖烤箱蒸氣、鍋爐及熱泵加溫泳池設計施工及各種管路閥件維修等等…。關於游泳池的一切大小事、我們皆樂於為您服務。
新順 祝您順心!

基本資料

公司名稱
新順企業有限公司
電話號碼
傳真號碼
(02)8531-5913
連絡人
柯師傅
連絡人手機
Line ID
jc5168999
E-mail
shun16588@gmail.com
企業網址
公司地址
新北市泰山區同義街163之5號
相關廠商
分公司
經銷商

營業項目

營業項目
游泳池消毒劑、加溫鍋爐工程、泳池設計施工、循環過濾系統、魚池過濾設備、體育器材及工程、自動水底吸塵器、三溫暖烤箱蒸氣、游泳池設備維護、水療工程、景觀工程、游泳池救生器材、手推式吸塵台車、水底吸塵機、水龜國王、水底吸塵機、水龜王子、水底吸塵機、水龜后、吸塵集水盤、取葉網(袋網)、電子式水底吸塵機、牆刷、塑鋼節排椅、教學椅、人工呼吸器、手推式氧氣鋼瓶、浮水擔架、救生拋繩帶、救生浮標、救生圈、救生椅、遮陽救生椅、救生鈎、頭部固定器、酵素澄清劑、無泡澄清劑、超氯水質活化劑、臭氧粉、除藻劑、氯中和劑、酸粉、陽離子殺菌劑、酵素浮除劑、池壁清潔劑、過濾器清洗劑、日曹HI-CHLON 消毒劑、日產消毒劑、日製TOSOH消毒劑
適用範圍
工程實績

商品實績

泳池設計規劃

泳池設計

肩部按摩

泳池設計

雨淋立式按摩

泳池設計

氣泡床

泳池設計